ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили рассказал, почему не захотел работать в Антикоррупционном бюро
Раздел: Политика  
0

Саакашвили рассказал, почему не захотел работать в Антикоррупционном бюро

Саакашвили рассказал, почему не захотел работать в Антикоррупционном бюроЭкс-президент Грузии считает ситуацию вокруг Антикоррупционного бюро чрезмерно политизированной.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвилине участвовал в конкурсе на должность председателя Антикоррупционного бюро из-за чрезмерной политизации процесса.

Об этом он сказал в эфире hromadske.tv, передает Хроника.инфо.

"Много политизации было вокруг этого вопроса. Я бы не хотел участвовать в какой-либо форме украинской политики. Я учусь лучше говорить на украинском, я готов и жизнь отдать за эту страну, но одновременно есть страна, где я и мои друзья создали государственность, которой не было веками, и эта страна на Кавказе. Вокруг Антикоррупционного бюро очень много политических игр, задействовано много политических интересов", - сказал он.

По словам Саакашвили, сейчас одному грузинскому исследователю предлагают должность заместителя председателя Антикоррупционного бюро.

Читайте также: В Антикоррупционном бюро будут трудиться 700 человек

"Главная моя рекомендации ему, как и главе бюро, - не искать кандидатов внутри сисетмы", - отметил политик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2015, 12:00 » Автор: Александр Аврамчук
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх