ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палий: нет охлаждения во взаимоотношениях между Украиной и Западом
Раздел: Политика  
-3

Палий: нет охлаждения во взаимоотношениях между Украиной и Западом

Палий: нет охлаждения во взаимоотношениях между Украиной и ЗападомПолитолог высказался относительно возможного влияния извне на взаимоотношения между Украиной и европейцами.

Украино-российские отношения – проблема, которая постоянно в центре внимания международного сообщества, охлаждения во взаимоотношениях между Украиной и Западом нет. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо озвучил политолог Александр Палий.

Эксперт убежден, что украинцы не могут себе позволить «быть неумными, немудрыми, неинициативными».

Правда, признал Александр Палий, «есть несколько периферийных государств, которые мутят воду, считая, что что-то могут получить от России».

«Но это никак глобально не может повлиять на взаимоотношения между Украиной и европейцами», – считает политолог.

«Реформироваться нужно очень быстро. Хотя все понимают, что такого рода проблемы – это всерьез и надолго», – подвел итог наш эксперт.

Читайте также: Палий: в Украине идет война между моралью и полным адом

Ранее СМИ сообщили о том, что Германия и некоторые другие страны ЕС боятся президента России Владимира Путина и сторонятся Порошенко. Об этом пишет Кристоф Шильтц в своей статье “Европейцы бросают Украину на произвол судьбы”, опубликованной на сайте газеты Die Welt.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 11:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх