ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк собрал силовиков на экстренное совещание
Раздел: Политика  
-1

Яценюк собрал силовиков на экстренное совещание

Яценюк собрал силовиков на экстренное совещаниеПремьер собрал оперативное совещание в МВД в связи с убийством милиционеров в Киеве.

Премьер-министр Арсений Яценюк в понедельник поручил всем силовым структурам в рамках закона жестко пресекать деятельность организованной преступности, сообщает пресс-служба Кабмина, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Наш ответ (организованной преступности - ред.) должен быть таким же, как был сегодня утром - жестким и радикальным. Борьба с организованной преступностью в стране всеми законными средствами и методами. Широкомасштабная операция по всем материалам, которые есть, с той целью, чтобы не было повадно никому нарушать закон и стрелять в сотрудников милиции", - подчеркнул Яценюк во время оперативного совещания в МВД которое собрал в связи с вооруженным нападением на АЗС в Киеве, вследствие которого погибли двое сотрудников милиции и трое серьезно пострадали.

Он напомнил, что у одного из погибших милиционеров остались трое детей, у второго - двое. В связи с этим, сообщает пресс-служба правительства, Яценюк и глава МВД Арсен Аваков обратятся к мэру Киева с тем, чтобы проверить жилищные условия семей погибших и выделить им жилье.

Премьер также распорядился выплатить семьям погибших правоохранителей компенсацию, предусмотренную законом и обратился к начальнику киевской милиции с тем, чтобы последний встретился с семьями погибших и помог им.

Яценюк отметил профессиональную и слаженную работу Министерства внутренних дел, заместителей главы МВД и аппарата киевской милиции.

Глава правительства также сказал, что действия сотрудников МВД, Нацгвардии и других правоохранителей во время осуществления мер по обеспечению правопорядка 1 и 2 мая были эффективными, и также нужно провести и мероприятия 8 и 9 мая.

Читайте также: Стала известна дата очередной встречи Контактной группы по Донбассу

"Мы сейчас находимся в таких условиях, что это должен быть ежедневный режим работы всей правоохранительной системы", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 16:15 » Автор: Богдан Процив
     628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх