ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По мнению Тимошенко, «Нафтогаз» необходимо ликвидировать
Раздел: Политика  
0

По мнению Тимошенко, «Нафтогаз» необходимо ликвидировать

По мнению Тимошенко, «Нафтогаз» необходимо ликвидироватьПо мнению Юлии Тимошенко, в НАК собирается коррупционный центр всей страны.

НАК «Нафтогаз Украины» необходимо ликвидировать. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила народный депутат Украины, лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

«Как минимум, у нас существует три структуры, одна структура добывает газ, вторая структура транспортирует газ по сетям высокого давления — это “Укртрансгаз”, и у нас существует НАК “Нафтогаз”, который ничего не делает, не добывает, не перевозит, ничего не делает», — отметила она и добавила, что компания половину тарифов за газ оставляет в своем распоряжении.

Читайте также: Тимошенко назвала субсидии «абсолютным фейком». Видео

«Вся коррупция сосредоточена в НАК “Нафтогазе”, абсолютно все теневые схемы там, и там миллиарды и эти лишние 3,5 тыс. грн на тыс. куб. м, которые дополнительно дали людям, это все НАК “Нафтогаз”, который знает, как это отмыть, как своим людям отдать (…) НАК “Нафтогаз” вообще надо ликвидировать. Потому что там просто собирается коррупционный центр всей страны», — подчеркнула Тимошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 08:20 » Автор: Богдан Процив
     489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх