ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одобрена Стратегия национальной безопасности Украины до 2020 года
Раздел: Политика  
-2

Одобрена Стратегия национальной безопасности Украины до 2020 года

Одобрена Стратегия национальной безопасности Украины до 2020 годаСтратегия нацбезопасности является основным документом государства в сфере оборонного планирования.

Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил стратегию национальной безопасности Украины, реализация которой рассчитана до 2020 года.

Об этом проинформировали в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны Украины по итогам заседания СНБО 6 мая, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

«6 мая 2015 года состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины на котором была принята Стратегия национальной безопасности Украины — основной документ военного планирования», — отметили в пресс-службе.

В этой связи подчеркнули, что «стратегия рассчитана на реализацию до 2020 года приоритетов политики национальной безопасности, а также реформ, предусмотренных Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС и Стратегией устойчивого развития “Украина — 2020”».

Читайте также: Российский посол потребовал отложить на два года подписание соглашения Украина-ЕС

Также сказано, что главное в стратегии — создание новой системы обеспечения национальной безопасности и обороны, способной гарантировать государственный суверенитет и территориальную целостность Украины от всего комплекса возможных угроз, прежде всего от вооруженной агрессии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 08:11 » Автор: Богдан Процив
     912
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх