ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пиховшек: кто-то уже нацелился на должность Шкиряка
Раздел: Политика  
+2

Пиховшек: кто-то уже нацелился на должность Шкиряка

Пиховшек: кто-то уже нацелился на должность Шкиряка Журналист высказался о двойных стандартах в отношении Зоряна Шкиряка.

У ситуации, сложившейся во время спасения украинцев в Непале, несколько составляющих. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политический журналист, телеведущий Вячеслав Пиховшек.

Во-первых, отметил наш эксперт, «невероятную глупость сделал сам Шкиряк. Не нужно было брать с собой близкого человека и тем более не оправдываться сегодня, что этот человек владеет восточными практиками. Какая разница, чем он там владеет?»

Во-вторых, продолжил Вячеслав Пиховшек, налицо очередная оплошность, очередное демонстрирование двойных стандартов: «сейчас вокруг Шкиряка складывается аура малоприличного анекдота. Ничего не изменилось. Люди воспринимают государственное как свое и ведут себя таким же образом».

«Это не имеет ничего похожего с европейскими политическими стандартами, – убежден наш собеседник. – Там в таких случаях человек подавал в отставку сам, полностью уходил из политики».

Кроме того, сказал далее журналист, «эта мелкая возня создает ощущение того, что его хотят отодвинуть от «кормушки», кто-то, видимо, уже нацелился на его должность».

«Отсюда вот такое раскручивание желтой стороны этого скандала», – резюмировал Вячеслав Пиховшек.

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщало о том, что самолет Ил-76 с эвакуируемыми из Непала украинцами приземлился в 03:53 в Киеве. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям

Читайте также: Пиховшек: о безвизовом режиме можно забыть

Также мы писали, что и.о. председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк не собирается подавать в отставку из-за провала операции по спасению украинцев после землетрясения в Непале. "Не вижу смысла реагировать на ложь", - заявил он журналистам после прибытия самолета с эвакуированными украинцами в аэропорт "Борисполь".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 13:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     1315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх