ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Венесуэла: Каприлес наступает Мадуро на пятки
Раздел: Политика  
0

Венесуэла: Каприлес наступает Мадуро на пятки

Венесуэла: Каприлес наступает Мадуро на пяткиПосле победы над своим венесуэльским соперником, лидером оппозиции Энрике Каприлесом, на президентских выборах в прошлом году, Уго Чавес позвонил ему и сообщил: «Вы заставили меня подняться и тяжело работать».

Теперь за высший пост нации ОПЕК борьба разгорелась между неутомимым Каприлесом и его новым соперником, протеже Чавеса - Николасом Мадуро.

«Я из кожи вон вылезу для Венесуэлы», - заявил, 40-летний Каприлес на этой неделе на заключительном митинге своей кампании.

После победы над Каприлесом в октябре прошлого года, став президентом 4 раз, здоровье Чавеса стало стремительно ухудшаться, и 5 марта он умер от рака.

Он назвал Мадуро своим преемником перед своей последней операцией в декабре, и всплеск эмоций после его смерти дал Мадуро огромный толчок накануне выборов, которые пройдут в воскресенье.

Чтобы противостоять этому, Каприлес собрал огромную толпу своих сторонников, почтил память об усопшем Чавесе и негативно высказался в адрес своего оппонента Мадуро. Лидер оппозиции назвал его лжецом и продажным политиком.

И хотя на предыдущих выборах осенью Каприлеса поддержали множеством голосов, еще одно поражение в президентской борьбе негативно отразится на его политической карьере.

Напомним, что в связи со смертью народного лидера Уго Чавеса новые выборы в Венесуэле за президентское кресло пройдут 14 апреля, в воскресенье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2013, 15:17 » Автор: Наталия Журавская
     975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх