ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шкиряк заявил об уходе с поста «главного спасателя»
Раздел: Политика  
-1

Шкиряк заявил об уходе с поста «главного спасателя»

Шкиряк заявил об уходе с поста «главного спасателя»Зорян Шкиряк подал в отставку.

Исполняющий обязанности главы ГСЧС Зорян Шкиряк уходит с должности.

С соответствующим заявлением он обратился к главе Кабмина Арсению Яценюку, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

"Я открыто заявляю о том, что мое пребывание на должности было временным, и я считаю, что на этом этапе моя миссия здесь завершена", - заявил Шкиряк.

За недолгую службу на посту главного чрезвычайника Шкиряку пришлось справляться со многими экстренными ситуациями: ликвидация пожаров в зоне ЧАЭС, эвакуация граждан из Непала. Председатель ГСЧС пожаловался, что эти операции "обросли иногда грязными инсинуациями, откровенной ложью и тем, что в сущности не соответствует действительности", и в целом своим вкладом в деятельность службы Шкиряк доволен.

"О ГСЧС узнали, она открыта, она стала доступной для любого человека. Заложен фундамент для прекращения коррупционных схем. Налажена система управления по новым принципам", - сказал глава службы.

О причинах своего увольнения глава ГСЧС отвечает уклончиво, мол "тут вопрос комплексный", надежную кандидатуру себе на замену уже знает.

"Пришло время дать дорогу профессионалам. У нас есть кандидатура, которая достойна быть на этом посту. Надеюсь, что она будет согласована", - заверил Шкиряк.

Читайте также: Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп уходит в отставку

Напомним, ранее Шкиряк рассказывал, почему в Непал с ним летала его любимая женщина и какую миссию выполняла во время эвакуации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Шкиряк, Киев

Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 16:53 » Автор: Ксения Павлюк
     519
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 мая 2015 17:41

Ну типа когда шел на должность то считал себя прахвесианалом, а как обосрался то уже не прахвесианал, а немножко тут временно парукавадил. Соблал кучу ахеренных дастижений, главное из каторых в Делю свозил на шару свою телка. Ведь шара как говорится обьема не имет!

Гости

наверх