ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палий: управленческая работа – не совсем то, что подходит Шкиряку
Раздел: Политика  
0

Палий: управленческая работа – не совсем то, что подходит Шкиряку

Палий: управленческая работа – не совсем то, что подходит ШкирякуПолитолог – о дальнейшей «судьбе» Зоряна Шкиряка.

Отставка Шкиряка связана с тем, что он почувствовал, что управленческая работа – это не совсем то, что ему подходит. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо озвучил политолог Александр Палий.

«Непальская история», продолжил наш эксперт, «могла повредить Шкиряку, хотя и незаслуженно. Потому что он на самом деле поехал не на курорт и все сложившиеся там обстоятельства зависели не от него».

«Чем он мог быть полезен?», – задал риторический вопрос Александр Палий и сам же на него ответил: «он (Шкиряк – Ред.) очень быстрый на подъем, очень быстро реагирует. А для МЧС эти качества очень важны».

«Что касается возращения в МВД, то это будет зависеть от того, найдут ли там для него снова место. Если найдут, то почему бы и нет», – резюмировал Александр Палий.

Читайте также: Палий: в России прапорщик ФСБ важнее, чем Захарченко или Плотницкий

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщило о том, что исполняющий обязанности главы ГСЧС Зорян Шкиряк уходит с должности. С соответствующим заявлением он обратился к главе Кабмина Арсению Яценюку. «Я открыто заявляю о том, что мое пребывание на должности было временным, и я считаю, что на этом этапе моя миссия здесь завершена», - заявил Шкиряк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 10:45 » Автор: Вадим Ткаченко
     826
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх