ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цыбулько: «санитарное» задание по борьбе с коррупцией Шкиряк выполнил
Раздел: Политика  
0

Цыбулько: «санитарное» задание по борьбе с коррупцией Шкиряк выполнил

Цыбулько:  «санитарное» задание по борьбе с коррупцией Шкиряк выполнилПолитолог – о роли Зоряна Шкиряка в ГСЧС.

Заданием Шкиряка было расчистить коррупционные схемы, которые сложились на протяжении множества лет в ГСЧС. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Владимир Цыбулько.

«Шкиряк зайдя на службу, уволил достаточное количество людей, которые собирали основные «вершки» с этих коррупционных схем», – напомнил наш собеседник.

Ведь ГСЧС, проинформировал Владимир Цыбулько, «по своей структуре очень необычна: с одной стороны, рядовой состав за небольшие деньги рискует жизнью, спасая других, а с другой – из-за всевозможных коррупционных схем с бизнеса собираются немалые деньги».

«Насколько продуктивной была эта «расчистка» системы покажет время. Но я думаю, что свое «санитарное» задание по борьбе с коррупцией он выполнил и вернется в МВД», – подытожил политолог.

Читайте также: Цыбулько: Шкиряк наступил на амбиции «людей из системы»

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщило о том, что исполняющий обязанности главы ГСЧС Зорян Шкиряк уходит с должности. С соответствующим заявлением он обратился к главе Кабмина Арсению Яценюку. «Я открыто заявляю о том, что мое пребывание на должности было временным, и я считаю, что на этом этапе моя миссия здесь завершена», - заявил Шкиряк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 12:20 » Автор: Вадим Ткаченко
     831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх