ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительством назначен новый глава ГСЧС
Раздел: Политика  
0

Правительством назначен новый глава ГСЧС

Правительством назначен новый глава ГСЧСПост председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям занял Михаил Чечеткин.

Кабинет министров уволил Зоряна Шкиряка с должности и.о. председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и назначил председателем ГСЧС Николай Чечеткин.

Об этом журналистам сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко после заседания правительства в четверг, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Украинские новости.

"Кабмин уволил Шкиряка и назначил вместо него Чечеткина", - сказал он.

Министр социальной политики Павел Розенко после заседания правительства уточнил, что Чечеткин был назначен на должность председателя ГСЧС.

Читайте также: Назначен новый прокурор Харькова

Чечеткин занимал должность заместителя председателя ГСЧС с 31 марта, а до этого был директором департамента гражданской защиты ГСЧС. Как известно, Шкиряк подал в отставку 12 мая после провальной эвакуации украинцев из Непала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 17:25 » Автор: Ксения Павлюк
     639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх