ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В БПП считают, что виновные в провале Рижского саммита ЕС понесут наказание
Раздел: Политика  
-1

В БПП считают, что виновные в провале Рижского саммита ЕС понесут наказание

В БПП считают, что виновные в провале Рижского саммита ЕС понесут наказаниеПровал саммита станет поводом для кадровых изменений.

Украина не выполнила необходимых для введения безвизового режима с ЕС технических требований.

Об этом в интервью «5 каналу» рассказал председатель парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Украина не выполнила свое домашнее задание. Для получения безвизового режима был разработан план мероприятий, которые в основном касались изменения миграционного хозяйства: паспортов, баз данных и тому подобного. К сожалению, миграционная служба не выполнила этих задач», - сказал Луценко.

По его убеждению, это должно стать поводом для кадровых изменений.

Читайте также: ЕС готов предоставить безвизовый режим Украине в случае положительного отчета ЕК в конце года

«Министр внутренних дел самостоятельно принимает решение, но мне кажется, лишь такой подход является европейским. Человек имел определенную работу, которую не выполнил, в результате чего пострадала вся страна, поэтому этот человек должен уйти. Другой вариант неприемлем в отношениях общества и нанятой для служения ему власти», - ответил нардеп на вопрос о том, следует ли ожидать кадровых последствий из-за решения саммита «Восточного партнерства» пока не отменять визовый режим с Украиной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: БПП, саммит, ЕС

Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 10:49 » Автор: Александр Аврамчук
     529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх