ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин меняет Украину на Сноудена
Раздел: Политика  
-1

Путин меняет Украину на Сноудена

Путин меняет Украину на СноуденаПрезидент Российской Федерации Владимир Путин попытается убедить США отказать Украине в евроинтеграции сроком еще на пять лет. Взамен он выдаст им Эдварда Сноудена.

По словам политолога Виктора Небоженко, президент России вполне может пойти на этот шаг. Согласятся ли на это Соединенные Штаты Америки очень сложно прогнозировать. Так же специалисты склонны полагать, что евроинтеграция Украины очень тесно связана с Сирией и Эдвардом Сноуденом.

Такой обмен происходит на международном уровне. Некоторые считают, что связи между трагическими событиями в Сирии и интеграции Украины в Евросоюз нет. Вполне возможно, что Путин покидает Сирию, а взамен на это США оставляют «в аренду» Украину сроком на пять лет. Такой бартер уже имел место – Украину поменяли на Ирак. Но эксперты заявляют, что Запад на этот раз так не поступит. Но следует учитывать еще один вариант, при котором Украина станет ценой улучшения российско-американских отношений. Такие политические обмены происходят достаточно часто, и Россия часто ведет себя таким образом – Путин посетил Украину и поменял Януковича на Медведчука.

Как сказал политолог: - «Приехал к хозяину, а пошел к другу». У Владимира Путина была запланирована встреча с президентом Соединенных Штатов Америки Бараом Обамой. Этой традиции уже 50 лет, которая началась еще со времен СССР. «А Путин поменял Обаму на Сноудена. Можно назвать это правильным обменом?» - добавил специалист.

Так же политолог отметил, что Путину не получится решить эту ситуацию с евроинтеграцией Украины, не потому что Россия является слабым государством, а потому, что Украина – самостоятельное и сильное государство. По словам специалиста, Владимир Путин преувеличивает свое влияние и авторитет в Украине, так как приехал со 100 священниками и с 1500 армией охраны. Когда такое количество спецназа России занимает на два дня центр столицы другого государства – такая ситуация похожа на репетицию государственного переворота. Так Владимир Путин продемонстрировал свою силу. Виктору Януковичу это не понравилось, поэтому он не станет оказывать поддержку Путину.

Напомним, что встреча Владимира Путина и Барака Обамы должна была состояться в Москве, накануне саммита в Санкт-Петербурге G-20 в сентябре. 7 августа стало известно, что президент Америки отказался от этой встречи. Но в Администрации Президента Барака Обамы подчеркнули, что президент намерен присутствовать на саммите G-20.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2013, 20:22 » Автор: Юлия Носачёва
     6954
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
ван  
10 августа 2013 21:54

статья - полная тупизна___________________________________________

Гости
-1
українці  
10 августа 2013 22:00

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ррррррррррррр хуй в ротяку а дргий в сраку путляру а україну в ЄС!!!

Гости

наверх