ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даля Грибаускайте хлестко ответила российским СМИ
Раздел: Политика  
-1

Даля Грибаускайте хлестко ответила российским СМИ

Даля Грибаускайте хлестко ответила российским СМИПрезидент Литвы объяснила, почему Россия получила ноль на Евровидении

Президент Литвы Даля Грибаускайте прокомментировала результаты голосования своих соотечественников, в ходе которого Россия не получила от страны ни единого балла, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Известно, что российские СМИ уже успели обвинить Далю Грибаускайте в неутешительных для России результатах голосования. Сама же президент Литвы пошутила по этому поводу, и назвала себя действительно влиятельным человеком, раз российские СМИ удосужились обвинить ее в подобном.

"Я не могу комментировать их заявления, если это так на самом деле, то значит я очень влиятельная. Это я шучу“, - отметила Даля Грибаускайте.

Читайте также: Грибаускайте заявила, что 9-го мая международная изоляция России станет очевидной.

Российское издание Delfi также сообщило, что результаты голосования подняли много шума не только в России, но также и в самой Литве. И в частности, особенно резонансным стало 20-е место от национальной комиссии Литвы, которым она наградила Полину Гагарину с ее A million voices.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 02:10 » Автор: Богдан Шаров
     4677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх