ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квасьневский: Путин хочет третьего Майдана
Раздел: Политика  
-1

Квасьневский: Путин хочет третьего Майдана

Квасьневский: Путин хочет третьего МайданаПо мнению экс-президента Польши Александра Квасьневского главной целью Владимира Путина является захват всей Украины.

Соответствующее заявление Квасьневский сделал в ходе конференции по вопросам безопасности в Праге, сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на Joinfo.

Квасьневский убежден, что страны Балтии Путина не интересуют - ему нужна исключительно Украина для функционирования Евразийского союза.

"Для успеха (ЕАЭС) нужна Украина целиком — не только Крым, Донецк и Луганск", — отметил Квасьневский.

Экс-президент Польши отметил, что для достижения своей цели Путин намерен использовать экономическое давление, пропаганду и другие методы.

Читайте также: Квасневский уверен, что Путин захочет пойти дальше.

"Его сценарий — организовать третий Майдан и поставить новую власть. Эта власть не будет иметь ничего против Европы, но будет говорить: "Не мечтайте о невозможном. Имейте реальные мечты. Эта мечта реальна в России", - подытожил Квасьневский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 07:37 » Автор: Богдан Шаров
     1444
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Darii  
1 июня 2015 16:32

По мнению г.Квасьневского,цель президента России Владимира Путина состоит в том,чтобы организовать на Украине третий майдан и вместо старой власти поставить новую,пророссийскую.Но эту мысль мало высказать,ее надо доказать.А так как г.Квасьневский ее не доказал,то она не может быть воспринята всерьез.Поэтому напрасно г.Квасьневский утверждает то,чего утверждать невозможно.

Гости

наверх