ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кернес обвинил Авакова в покушении на свою жизнь
Раздел: Политика  
0

Кернес обвинил Авакова в покушении на свою жизнь

Кернес обвинил Авакова в покушении на свою жизньМэр Харькова считает, что глава МВД и его помощник Геращенко сфальсифицировали дело против него.

Обвиняемый в похищении и избиении євромайдановцев мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что народный депутат Антон Геращенко и министр внутренних дел Арсен Аваков сфальсифицировали против него дело, и само дело является его преследованием.

Об этом Кернес заявил сегодня во время заседания Киевского районного суда Полтавы, где рассматривается его дело, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

Кернес также сказал, что Аваков использует прессу для давления на него.

"Аваков непрофессиональный руководитель и им движет месть. В Харькове милиция также преследует. В покушении на меня торчат уши Авакова. Он привык оскорблять в Facebook людей и тем самым нарушать закон", - сказал Кернес.

Также во время заседания адвокат Кернеса попросила отвести одного из прокуроров обвинения - Ганилова, поскольку, по мнению адвоката, прокурор необъективен и препятствовал досудебному расследованию.

Читайте также: Лавров уверяет, что «сегодня есть реальный шанс» на мирное урегулирование конфликта в Украине

Судья не удовлетворил отвод прокурора, поскольку считает, что адвокаты не предоставили доказательств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 15:03 » Автор: Богдан Процив
     795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх