ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стоимость выборов в Украине обходятся дороже, чем в Польше
Раздел: Политика  
+1

Стоимость выборов в Украине обходятся дороже, чем в Польше

Стоимость выборов в Украине обходятся дороже, чем в ПольшеКандидаты в Президенты тратят на выборы больше, чем в соседних странах.

Комитет избирателей Украины подсчитал, что кандидаты в Президенты Украины потратили на выборы вдвое больше, чем в Польше.

"Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Олег Ляшко в целом потратили на выборы почти вдвое больше, чем Анджей Дуда, Бронислав Коморовский и Павел Кукиз (13,5 млн долл. против 7,5 млн долл.). Расходы кандидатов в президенты Украины в 2014 года составляли: Петр Порошенко - 7.,5 млн долл., Юлия Тимошенко - 5,2 млн долл., Олег Ляшко - 546 тыс. долл .; расходы кандидатов в президенты Польши в 2015 г .: Анджей Дуда - 3,4 млн долл., Бронислав Коморовский - 3,9 млн долл., Павел Кукиз - 158 тыс. дол. При этом, Анджей Дуда и Бронислав Коморовский вместе за 2 тура выборов потратили меньше средств, чем Петр Порошенко за 1 тур (7,3 млн долл. против 7,5 млн долларов ", - такие данные приводят эксперты КИУ, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт УНН.

Читайте также: В Польше стартовал второй тур президентских выборов

Эксперты КИУ отмечают, что традиционно высокие расходы кандидатов на выборные кампании в Украине связаны с расходами на платную рекламу на телевидении, радио и на внешних носителях (биллборды, ситилайты).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 13:43 » Автор: Ксения Павлюк
     603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх