ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чубарова записали в агенты США
Раздел: Политика  
+1

Чубарова записали в агенты США

Чубарова записали в агенты СШАЕму отныне запрещено быть лидером крымских татар.

Глава крымскотатарского Меджлиса Рефат Чубаров больше не имеет права называть себя лидером крымских татар.

Об этом заявил заместитель главы «российского правительства Крыма» Руслан Бальбек, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Телеграф».

«Находясь в розыске за совершенное преступление, он не имеет права называться лидером Меджлиса крымских татар, а тем более представлять крымскотатарский народ на международной политической арене», – сказал Р. Бальбек, заявив, что Р. Чубаров, «будучи гражданином и депутатом другого государства, является агентом влияния США и работает в ущерб Крыма».

Глава крымскотатарского Меджлиса эти высказывания в свой адрес пока не комментировал.

Читайте также: Чубаров объявлен в розыск, - Поклонская

Ранее по жалобам из Крыма относительно возбуждения против него уголовного дела за непризнание Крыма российской территории, Р. Чубаров отметил, что «лидеры более чем сотни стран мира, которые не признают аннексию Россией Крыма, тоже могут стать фигурантами уголовного дела» о посягательстве на территориальную целостность России».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 00:30 » Автор: Андрей Петренко
     1421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх