ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев признался, что ему понравилось работать премьер-министром
Раздел: Политика  
0

Медведев признался, что ему понравилось работать премьер-министром

Медведев признался, что ему понравилось работать премьер-министромНедавно стало известно, что Дмитрий Медведев разоткровенничался, что ему очень понравилась работа председателем правительства. После завершения государственной карьеры он хотел бы рассказать о ней огромному количеству людей.

Во время встреч с активистами "Единой России", представитель молодежного крыла партии, адресовал председателю ЕР Медведеву вопрос, относительно того, работа на какой из должностей больше ему понравилась, и в планах ли у него заниматься в дальнейшем научной деятельностью.

"Мое счастье, наверное, в том, чтобы я всегда занимался любимым делом. Мне нравилось быть студентом, а затем аспирантом, мне нравилось преподавать правовые науки, мне нравилось преподавать юридическую практику, мне нравилось быть государственным служащим, мне нравилось быть президентом страны, а теперь мне очень нравится быть председателем правительства", - ответил Медведев.

Премьер уверен, что "наукой следует заниматься, когда к этому есть тяга". Медведев сказал, что занимаясь юрисдикцией, он ощущал эту тягу, однако не знает, способен ли он стать настоящим ученым после долгих лет работы на службе государства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2012, 15:40 » Автор: Ирина Юрьева
     1313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх