ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «И ваш, и наш»: Саакашвили не откажется от грузинского гражданства
Раздел: Политика  
0

«И ваш, и наш»: Саакашвили не откажется от грузинского гражданства

«И ваш, и наш»: Саакашвили не откажется от грузинского гражданстваУкраинское законодательство запрещает двойное гражданство.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, назначенный главой Одесской облгосадминистрации не будет лишаться грузинского гражданства.

Об этом заявил один из лидеров грузинской партии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" Георгий Вашадзе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

"Михаил Саакашвили ни к кому не будет обращаться с заявлением по поводу лишения гражданства Грузии", — отметил политик.

Напомним, на днях Саакашвили получил гражданство Украины, по законодательству которой иметь двойное гражданство запрещено.

"Это, конечно, та тема, на который общественности должно дать ответ правительство, что они собираются делать — разрешат ли Саакашвили иметь двойное гражданство. Они должны ответить, и после этого последуют наши комментарии и реагирование. Законодательство Грузии предусматривает двойное гражданство и, соответственно, это вполне возможно, так что очень многое зависит от политического решения власти", — отмечает Вашадзе.

Читайте также: Саакашвили отказался от должности украинского вице-премьера

По его словам, назначение Саакашвили губернатором является важным прецедентом в мировой практике, и это даст Грузии много позитивного. Вашадзе считает очень важным, чтобы грузинская команда в Украине показала достойный результат и там наконец началась волна значительных реформ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 10:43 » Автор: Александр Аврамчук
     2480
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2015 11:03

Зачем чушь-то писать о запрете двойного гражданства?
Почитали бы закон о гражданстве Украины, что ли.

Гости

наверх