ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коломойский ночью позвонил Ляшко и объяснил, почему обидел Абрамавичуса
Раздел: Политика  
+2

Коломойский ночью позвонил Ляшко и объяснил, почему обидел Абрамавичуса

Коломойский ночью позвонил Ляшко и объяснил, почему обидел АбрамавичусаОлигарх рассказал Ляшко о бразильском паспорте Абрамавичуса.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал о ночном звонке от Игоря Коломойского.

Ляшко рассказал, что Коломойский позвонил ему в 1.25 ночи, чтобы рассказать почему обозвал главу Минэкономразвития Абрамавичуса обезьяной, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Я чуть с кровати не упал. Сегодня в 1.25 ночи мне звонит Беня Коломойский, чтобы объяснить, почему он назвал Абрамавичуса обезьяной. Оказывается, со слов Бени (а толк он в этом знает), у нашего министра экономики есть бразильский паспорт. А в солнечной Бразилии, как известно, благодаря знаменитой бразильской тети, в исполнении Александра Калягина, "много диких обезьян", - написал Ляшко в Facebook.

Также Ляшко посоветовал Коломойскому, что нужно делать по ночам и кому звонить.

"Найдите Бене женщину, чтобы он не звонил ночью нормальным людям. Или пусть звонит Порошенко, тот точно в такое время еще не спит", - добавил Ляшко.

Читайте также: Ляшко рассказал, почему геи Донбасса не хотят воевать за «ЛНР» и «ДНР»

Как сообщалось, Коломойский назвал Абромавичуса обезьяной и подает в суд на Кабмин. Абромавичус ответил Коломойскому за "обезьяну".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 11:51 » Автор: Александр Аврамчук
     14205
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2015 20:43

не правительство а зверинец какой то с камикадзе во главе.Пусть Коломойский озвучит весь список пожалуйста кто куда собирается бежать.

Гости

наверх