ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший одесский губернатор «поручил» Саакашвили упечь в тюрьму Кивалова
Раздел: Политика  
+2

Бывший одесский губернатор «поручил» Саакашвили упечь в тюрьму Кивалова

Бывший одесский губернатор «поручил» Саакашвили упечь в тюрьму КиваловаИгорь Палица посоветовал Саакашвили заняться делом нардепа Кивалова.

Бывший губернатор Одесской области Игорь Палица на своей странице в Facebook призвал нового руководителя региона Михаила Саакашвили "посадить" народного депутата Сергея Кивалова.

Об этом информирует Хроника.инфо со ссылкой на news.liga.net.

"Я рад выбору Президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, что б у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции", - прокомментировал назначение нового губернатора политик.

Палица также добавил, что передает ему в наследство то, что не получилось у него - "посадить Кивалова".

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации.

После официального вступления в должность Саакашвили заявил, что намерен полностью обновить руководство региона.

Читайте также: Саакашвили убежден, что 25% украинских судей надо посадить в тюрьму

По словам нового губернатора, он получил согласие президента Порошенко на кардинальные изменения в руководящем составе области. "Прошу одесситов, а население считаю своим основным начальником, дать мне шанс на преобразования. В частности, на привлечение на руководящие посты молодых людей, которых будем привлекать через открытые конкурсы", - сказал Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 13:51 » Автор: Александр Аврамчук
     5402
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2015 14:15

Даешь грузинский язык в Украине! Токо так, генацвали. Чтоби они поняли усе так, как понимает грузин Саак..., украинцам нужно понимат на грузинском языке.. Вах, вах, чито будет...
И зачем мине сейчас Квартал-95, мине хватит того цирка, который творит Порош...

Саак..., я тибя целую, молодес генацвали...

Гости

наверх