ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У меня нет политических амбиций в Украине, - Саакашвили
Раздел: Политика  
0

У меня нет политических амбиций в Украине, - Саакашвили

У меня нет политических амбиций в Украине, - СаакашвилиГлава Одесской ОГА назвал глупостью слухи о возможном премьерстве

Саакашвили планирует вернуться в Грузию после завершения работы в Одесской ОГА.

Новый председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили опроверг информацию о том, что его назначение на пост губернатора является трамплином к будущему премьерству в Украине. Об этом он заявил журналистам после лекции на фестивале городских проектов "Pro місто" в Киеве, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"Какая глупость, какая глупость, у меня нет никаких политических амбиций в Украине", - подчеркнул он.

Как заявил Саакашвили, он планирует вернуться в Грузию.

"Когда я хорошо завершу этот проект в Одессе... Ну, как завершу, его невозможно завершить.... Когда мы раскрутим его, я с большим удовольствием вернусь обратно в Грузию, продолжая свою грузинскую деятельность", - сообщил он.

Напомним, 30 мая Президент Украины Петр Порошенко предоставил бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинское гражданство и назначил его главой Одесской ОГА. Таким образом, Саакашвили больше не сможет заниматься политической деятельностью в Грузии.

Читайте также: ГПУ защитила Саакашвили от экстрадиции

Отметим, Президент Грузии заявил, что считает "оскорблением" отказ Саакашвили от гражданства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 08:12 » Автор: Сергей Артымович
     849
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
русич  
1 июня 2015 08:34

Когда его накормят галстуками в Одессе, Михуил вернется под конвоем в Грузию для долгожданного суда и тюремного наказания. Вот и все его перспективы. США ему таки отказали в приюте за то, что не оправдал их надежд и не смог организовать длительную войну с Россией.

Гости

наверх