ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донбасс могут реинтегрировать в Украину на правах автономии
Раздел: Политика  
-6

Донбасс могут реинтегрировать в Украину на правах автономии

Донбасс могут реинтегрировать в Украину на правах автономииЭто позволит снизить растущее на территории оккупированных регионов напряжение, однако может вызвать и его дальнейший рост, если Киев не захочет проводить такую инициативу.

Москва и боевики пытаются реализовать свой сценарий на Донбассе, «реинтегрировав» оккупированные территории Донецкой и Луганской областей в состав Украины. В случае, если их план не удастся, террористы могут пойти на новое военное обострение.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

Тупиковая ситуация на востоке Украины приносит России не только финансовые издержки, но и репутационные риски. На международном фронте в отношении ситуации на Донбассе не наблюдается существенного прогресса, ведь летний период всегда отмечается снижением дипломатической активности. В результате Запад не решается ослаблять санкции, а Киев не спешит идти на уступки Москве и финансировать боевиков и занятые ими территории.

Передышка играет на руку Украине, поскольку ценное время можно потратить на проведение реформ и усиление обороноспособности страны. Тем временем на оккупированных территориях Донбасса растет негодование.

Отсутствие работы и зарплат среди населения негативно влияет на авторитет местных самопровозглашенных «властей» и российского правительства, которое отказывается брать их на довольствие.

В связи с этим, Кремлю нужно любыми методами перезапустить и активизировать процесс на Донбассе. Именно поэтому российским руководством прорабатывается сценарий «реинтеграции ЛНР-ДНР на правах автономии» в состав Украины.

Именно этим и объясняется риторика Олега Царева, Александра Захарченко и других сепаратистов насчет «единой Украины», начала децентрализации, выборов в местные советы, выплат социальных пособий и так далее. А российское ТВ в последнее время очень много говорит о том, как Украина "не хочет" видеть захваченные районы Донбасса в своем составе.

В Кремле убеждены, что если Киев будет и далее игнорировать «реинтеграционные инициативы», то ДНР-ЛНР будет вынуждена установить контроль над административными границами Донецкой и Луганской областей и начать борьбу за свою «независимость» от Украины.

Читайте также: Российских «добровольцев» отправляют из Томска на Донбасс. Видео

В таком случае возобновление военных действий на Донбассе фактически неизбежно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 11:29 » Автор: Андрей Петренко
     11032
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+13
1 июня 2015 11:39

А это нам надо? Чтобы дауны на следующих выборах голосовали за нового яныка?

Гости
+8
УКРАІНЕЦЬ  
1 июня 2015 11:41

А ЩО У кацапів ще залишилась хоть якась позитивна репутація ???????

Гости
+7
1 июня 2015 11:45

А нас спросили, хотим ли мы такой автономии?? И зачем нам эта быдлота. чтобы постоянно осуществляла террор.. пусть себе плывут и пусть их кормит Раша, коли у ней много бабла лишнего

Гости
+7
DD  
1 июня 2015 11:46

Боевые действия и так идут и их остановит только полное очищение нашей земли. Со всякими гивами, моторолами, захарченками и плотницкими, кадыровцами и прочей нечистью мы никогда не уживемся в одном государстве.

Гости
+8
1 июня 2015 11:48

Блять пусть только попробуют это сделать,западная Украина тогда точно уйдёт в евросоюз и ебитесь с со своими дебилами восточными сами.

Гости
+5
Алла Карбышева  
1 июня 2015 11:55

И на хрена нам нужна эта их автономия! Отделиться глубоким рвом и забыть!!!

Гости
+2
1 июня 2015 12:02

при полном финансировании восстановления из кремлевского сундука. и еще дополнительных компенсациях всем погибшим и пострадавшим.

Гости
+5
патріот  
1 июня 2015 12:05

Відгородитись, обкопатись по лінії сьогоднішнього розмежування.
До лінії розмежування й по Україно-москалячому кордону зтягнути всю наявну військову техніку й озброєння.
На Українській стороні підготувати засоби для добровільного відселення з територій захоплених бандформуваннями й москалями.
Дати 10 днів на відселення бажаючих з територій підконтрольних бойовикам.
На 11-й день перекрити всі наявні транспортні, піші й комунікаційні мережі.
Відмежувати, відокремити, заблокувати будь які стосунки з цими територіями..., припинити будь-яке постачання, все перекрити....повністю....
При спробі будь яких обстрілів з непідконтрольних Україні територій, у відповідь проводити нищівний вогонь...
Через 2-3 роки , або стануть людьми..., або виздихають нахєр всі...(що теж не погано)...
СЛАВА УКРАЇНІ!

Гости
0
1 июня 2015 14:42

ЕСЛИ РОССИЯ , НАГЛО ЗАСЫЛАЯ В ДОНБАСС "ГУМАНИТАРНЫЕ КОНВОИ" и СНАБЖАЯ ВООРУЖЁННЫЕ РОССИЙССКО-ДОНЕЦКИЕ БАНДФОРМИРОВАНИЯ ОРУЖИЕМ - ФАКТИЧЕСКИ ВЕДЯ ОТКРЫТУЮ АГРЕССИЮ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ ( И ДЕ_ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО ) , НЕ ГНУШАЕТСЯ ЗАЯВЛДЯТЬ С КРЕМЛЁВСКИХ ТРИБУН О "НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ" РОССИИ..., ТО УКРАИНА ТЕМ ПАЧЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ - ТАК ЧТО ЛИКВИДАЦИЯ АВТОНОМИИ КРЫМА ( С ЕЁ НЕ ЛЕГИТИМНЫМ И АНТИУКРАИНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ) ДАВНО ПОРА ОФОРМИТЬ ХОТЯ - БЫ ЮРИДИЧЕСКИ - ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ КРЫМА - ВЕДЬ НИКАКИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ О ПЕРЕДАЧИ КРЫМА РОССИИ НЕТ ! ДО ВОЙНЫ - ЭТО БЫЛА Крымская АССР (и никак не российская !!!!), а после войны, в следствии геноцида коренного - татарского населения , была захвачена Россией и , так , как не справившаяся до 1954 г с экономикой Крыма ( А КТО МОГ ТАМ ПОДНИМАТЬ КРЫМ - ВЕДЬ В КРЫМ , В ТАТАРСКИЕ СЁЛА И ГОРОДА ПЕРЕСЕЛИЛИ С РОССИИ СЕМЬИ ТЕХ, КТО ВОЕВАЛ И ТЕХ КТО ХОТЕЛ ПОГРЕТЬСЯ НА СОЛНЫШКЕ ПОСЛЕ СИБИРИ, А НЕ ПАХАТЬ В КРЫМУ ) , Россия вынуждена была отдать Украине, чтобы решить вопросы и с продовольствием и с рабсилой !!! ТАК ЧТО ЗАХВА КРЫМА СЕЙЧАС - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТВЕТИТ РОССИЯ !!! НО ТОГДА УЖЕ КРЫМ ВЕРНЁТСЯ В УКРАИНУ КАК ОБЫЧНАЯ ОБЛАСТЬ , БЕЗ ВСЯКИХ АВТОНОМИЙ !!! И ЭТО БУДЕТ !

В ПРЕДЫДУЩЕМ ТЕКСТЕ ОПИСКА - СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ , ЧТО СЕЙЧАС ЛИКВИДАЦИЮ АВТОНОМИИ СРОЧНО НАДО УЗАКОНИТЬ ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ УКРАИНЫ, НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЯКИЕ "РЕФЕРЕНДУМЫ", СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ КРМЛЁВСКИМ ФСБ В КРЫМУ ! И РАЗ РОССИЯ СОЗДАЛА ПОДОБНЫЙ ПРЕЦЕНДЕНТ, ТО ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ НАДО ТОЖЕ ПОДУМАТЬ ОБ АНЕКСИИ ТЕХ ЗЕМЕЛЬ , КОТОРЫЕ ЗАХВАТИЛА РОССИЯ НЕ СПРОСЯСЬ... ТОТ ЖЕ КЁНИГСБЕРГ ( КАЛИНИНГРАД ) НАДО ЗАХВАТИТЬ ОЧЕВИДНО НЕМЦАМ ИЛИ ПОЛЯКАМ ТАКИМ ЖЕ МАКАРОМ... ФИНАМ НАДО ПОЛОВИНУ КАРЕЛИИ ВЕРНУТЬ В СВОИ ПЕНАТЫ...

Гости
-2
русич  
2 июня 2015 10:03

Хороший ход! Автономный Донбасс, оставшись в составе Украины, как локомотив продавит федерализацию для всего юго-востока, население которого в большинстве такое же что в Донецке. Это закроет тему сепаратизма. Наконец, восстановление разрушенного ляжет на Киев. Киев ведь хочет оставить Донбасс при себе - так получите! Включить реверс Петя Потрох не посмеет, иначе - за что боролись так отчаянно? :)) А главное - федерализация вылечит бандерлогов от укронацизма подобно как лечат слабительным от кашля. И будет всем счастье! :)

Гости
-1
кео  
3 июня 2015 12:15

Какая автономия. Бред. Большинство населения Донбасса этнические Украинцы. Поэт Володимир Сосюра родом с Дебальцевого написал выдающееся стихотворение "Любіть Україну.

Гости

наверх