ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НАТО меняет структуру корпуса «Северный восток» в Польше
Раздел: Политика  
0

НАТО меняет структуру корпуса «Северный восток» в Польше

НАТО меняет структуру корпуса «Северный восток» в ПольшеПричиной этого стала ситуация на Украине. В частности, Альянс собирается вдвое увеличить военный контингент.

Североатлантический альянс с 1 июня официально заменил структуру корпуса «Северный восток» (Щецин, север Польши), который станет штабом повышенной боевой готовности.

Об этом проинформировал начальник штаба корпуса «Северный Восток» генерал Лутц Ниманн, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Укринформ»

Изменения в большей части предусматривают увеличение количества персонала с 200-т до 400-т человек, расширение инфраструктуры и заданий штаба в Балтийском регионе.

«Количество военного персонала вырастет вдвое и составит 400 военнослужащих вместе с офицерами связи Воздушных, морских сил и Сил специального назначения», – заявил Ниманн.

Он подчеркнул, что изменения в Корпусе связаны с ситуацией в Украине и имеют цель повысить боевую готовность штаба, чтобы силы, которые ему подчиняются, могли быстрее реагировать на угрозы.

Читайте также: НАТО отправило на восток Европы силы быстрого реагирования

Кроме представителей 15-ти стран в штабе «Северный Восток» появятся также военнослужащие из Греции, Голландии, Франции, Великой Британии и Турции. На территории штаба в Щецине дополнительно появится современный компьютерный центр, а также один дом для нового персонала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НАТО

Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 17:40 » Автор: Андрей Петренко
     398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх