ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкая милиция переформатируется
Раздел: Политика  
0

Донецкая милиция переформатируется

Донецкая милиция переформатируетсяНачальник ГУМВД области Вячеслав Аброськин заявил, что количество сотрудников было сокращено с 15 до 6 тысяч.

Милиция Донетчины восстановлена практически с нуля, сейчас она уже имеет возможность предоставить достойный отпор преступности и выполнять все задачи, которые ставят Президент Украины и Правительство.

Об этом заявил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Штат милиции Донетчины значительно сократился. Если на апрель прошлого года аттестованных сотрудников было 15000, то по состоянию на сегодня количество аттестованных работников составляет 6000", - сообщил Вячеслав Аброськин.

Всего из ОВД области уволены 7819 сотрудников, из них по отрицательным мотивам 4506, в частности, за дискредитацию - 549 человек.

"Уже в 2015 году уволен 851 сотрудник: из негативных мотивов - 610, за дискредитацию - 55 человек", - рассказал начальник милиции Донетчины.

Читайте также: Донецкая милиция уверяет, что не переходила на сторону сепаратистов

Ранее глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что его ведомство собирается обжаловать решение судов о восстановлении в органах внутренних дел сотрудников, которые были уволены по отрицательным мотивам, то есть за поддержку сепаратистов, или другие нарушения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 00:55 » Автор: Андрей Петренко
     947
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх