ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина может потребовать компенсацию за Крым
Раздел: Политика  
0

Украина может потребовать компенсацию за Крым

Украина может потребовать компенсацию за КрымВ этом качестве официальный Киев может потребовать зарубежное имущество РФ.

Украина может потребовать от России зарубежное имущество в качестве компенсации за аннексию Крыма.

Такое заявление в эфире украинского "5 канала" сделала заместитель министра юстиции Украины Наталья Севастьянова, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Факты".

"Будет стадия справедливой сатисфакции, когда будем определять суммы, благодаря которым непосредственно будет эта компенсация выплачена... Инструмент по аресту имущества за рубежом очень эффективен. На сегодняшний день в России много такого имущества в других странах. Я уверена, что мы его будем использовать, чтобы выполнить это решение ", - отметила Севастьянова.

Читайте также: Украина имеет право требовать компенсации от РФ за Крым

Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов считает бредом намерение руководства Украины потребовать от Москвы компенсацию за расположенные в регионе предприятия в связи с воссоединением полуострова с Россией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 09:53 » Автор: Андрей Петренко
     1614
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июня 2015 10:07

Чего мы только не можем... У России -компенсацию за Крым, у Польши-компенсацию за оккупацию западных областей, у Монголии- за 300летнее иго, у Англии-золото Полуботка... Только получится ли с этого что нибудь?

Гости
-1
2 июня 2015 10:10

Риторика начинает меняться с наголохамской - "Це наше, українське" до вопросительно просящей. Ещё через год, максимум два хохлы поймут, что наглость не проходит. Поймут по крайней мере умные люди. И осознают, что за те 60 лет, что Украина "пользовалась" нагло отобранным у России хохлом Хрущём российским Крымом, она, Украина, должна выплатить России многомиллиардную компенсацию

Гости
0
Старик  
2 июня 2015 10:20

Реальность проста:крымчане, в том числе и татары с эйфорией и предателями (в том числе и моряками с генералитетом) решили жить в России.... Чтобы это предательство завуалировать с одновременным испытанием оружия (химического СО,и другого -оптико-химического) двинулись в зону сланцевого газа, урана, а самое главное, чистого кристаллического углерода. Для этого в эйфории две области предателей пожелали жить в социально-фашистской среде, позволяющей рабство к тому же еще талантливого народа, выхода у которого нет, кроме кубинского призыва:"Родина или смерть! Предателей даже больше, чем врагов, начиная с депутатов...Татары не воюют за свою Родину, а делают выборы на Херсонщине... Все на тарелочке с голубой каемочкой, а умирают украинцы и русские украинцы. "Спасибо" за все Олейникам, Бойкам, героям Литвиным, Бондаренкам и другим высококвалифицированным "ворам в законе"...

Гости

Сразу после введения военного положения весь Минюст пересажать, а каждого второго приговорить к расстрелу "за измену Родине с похоронами за государственный счет". Почему только сейчас перед дефолтом они начинают что-то придумывать?! Только экономика "на Украину" и гибель десятков тысяч военнослужащих были способны сдержать и отбросить путинскую РФию, а не не щикоталки западных санкций. И эту экономику должен был выстругать Минюст, когда самолеты с десантами российского спецназа были еще в воздухе!!!
Во-вторых, не нужно путать компенсацию "за Крым" с компенсацией "ущерба за вооруженную аннексию" Крыма. Никакой сделки типа "продал-купил" нет и никогда не будет. Крым был и останется украинским, Родиной крымских татар, и ни у кого на этот счет не должно быть недоразумения, или иллюзий. Ущерб за Крым и Донбасс нужно оплачивать по факту и ежегодно. Третье, любые инвестиции и дотации России в Крым объявить незаконными, как подрывающими суверинитет суверенного государства Украина специальным постановлением ВР. Кроме этого, нужно систематически накладывать штрафы на все российские и зарубежные авиакомпании, пароходства, нарушающие международное границы Украины без согласования с ней. Все это - большая работа, новая работа, работа на десятилетия, работа на сотни миллиардов долларов компенсаций ежегодно, это - главный фронт борьбы украинцев за свободу и независимость от парашинского фашизма, за новую Украину. Ею нужно заниматься 24/7, после кардинальных изменений структуры и состава главных министерств Украины с еженедельной отчетностью перед РНБО и Генпрокуратурой.

Гости

наверх