ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семенченко не верит в перспективы встречи в Минске
Раздел: Политика  
0

Семенченко не верит в перспективы встречи в Минске

Семенченко не верит в перспективы встречи в МинскеПо словам нардепа, от встречи в Минске не имеет смысла чего-то ожидать.

Народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко считает, что от встреч контактной группы в Минске не следует чего-то ожидать.

"Моя позиция, как и позиция фракции "Самопомич", следующая, мы поддерживаем усилия президента Украины на поиск мирного пути развития, однако сами, как депутаты Верховной Рады и как граждане Украины, ничего уже от этих минских соглашений не ждем", - заявил Семенченко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

По его мнению, Россия использует минские соглашения только для того, чтобы политически давить на Украину и добиваться политических уступок, а также перегруппировывать силы и обучать боевиков.

"За полгода от отдельных кучек сепаратистов, которых мы гоняли по всей Донецкой обл. стало почти 50 тыс. человек по информации Генштаба", - сказал он.

Читайте также: Семенченко рассказал о результатах встречи с командующим Нацгвардией

Напомним, в Минске сегодня состоятся консультации трехсторонней контактной группы. Так, с 10:00 начнут заседания все подгруппы, а в 16:00 контактная группа заслушает координаторов этих подгрупп. Отметим, что накануне встречи в Минске президент Петр Порошенко встретился с представителями Украины в переговорном процессе. Он отметил неуклонность курса Украины на прекращение огня и отвод тяжелых вооружений. Особым заданием стало быстрое освобождение пленников из плена боевиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 11:18 » Автор: Андрей Петренко
     506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх