ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко хочет ускорить снятие неприкосновенности с Клюева и Мельничука
Раздел: Политика  
-1

Ляшко хочет ускорить снятие неприкосновенности с Клюева и Мельничука

Ляшко хочет ускорить снятие неприкосновенности с Клюева и МельничукаЛидер Радикальной партии заявил, что не согласен с сегодняшней повесткой дня и инициировал рассмотрение вопроса о неприкосновенности в полдень.

В 12:00 собирается Совет коалиции, на котором обсудят вопрос о снятии неприкосновенности с Клюева и Мельничука

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко прогнозирует рассмотрение парламентом вопросов снятия депутатской неприкосновенности с нардепов Сергея Клюева и Сергея Мельничука на сегодняшнем вечернем заседании, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Сегодня»

"Мы не согласны с той повесткой дня, которая есть на данный момент. Мы требуем вынести на рассмотрение в зал вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с Сергея Клюева. К сожалению, в решении регламентного комитета написано, что оснований для привлечения (Клюева – Авт.) к уголовной ответственности недостаточно. Я считаю, что это решение регламентного комитета является преднамеренным, в том числе Клюевым, чтобы сорвать рассмотрение этого вопроса. Поэтому мы договорились: сейчас глава ВР выступит по этому поводу, даст поручение регламентному комитету немедленно собрать (документы – Авт.), еще раз рассмотреть представление ГПУ. Кроме того, в 12:00 под моим руководством собирается Совет коалиции, где мы обсуждаем снятие неприкосновенности с Клюева и Сергея Мельничука, и принимаем решение, что в 16:00 мы выходим в зал с рассмотрением этих вопросов", – сказал Олег Ляшко.

Как сообщалось, в мае в парламент поступили представления о снятии неприкосновенности с нардепов Сергея Мельничука и Сергея Клюева.

Читайте также: В ГПУ объяснили, с какой целью собираются арестовать имущество Клюева

ГПУ подозревает Сергея Клюева в мошенничестве, незаконном завладении имуществом и злоупотреблении служебным положением. Сергея Мельничука, в частности, подозревают в создании преступной организации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 12:22 » Автор: Андрей Петренко
     455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх