ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко опять отказывается пройтись «по этапу»
Раздел: Политика  
-1

Тимошенко опять отказывается пройтись «по этапу»

Тимошенко опять отказывается пройтись «по этапу»Назначена и будет аннулирована новая дата судебного заседания в Киевском суде г.Харькова по делу Юлии Тимошенко, так как данная особа не хочет идти «по этапу». Она снова написала ходатайство в суд, где по закону, без её присутствия его не имеют права рассматривать.

Ситуация получается довольно таки двойственная. Юлия Владимировна словно издевается над всеми вокруг, она пишет заявления, которые в суде не имеют никакой правовой силы, выступает с речами, в которых нет аргументов, касающихся, непосредственно, дела.

Скорее всего, Тимошенко водит всех вокруг пальца, то она желает поехать в суд, то не желает. Может быть она добивается, чтобы суд приехал к ней, но тогда это больше похоже на спланированную акцию протеста. На данный момент, Государственная пенитенциарная служба Украины отозвала ранее заказанное обеспечение сопровождения и конвоя. Но, если Юлия Владимировна пожелает всё-таки этапироваться на суд, милости просим, пенитенциарная служба всё мгновенно организует.

По правилам действующего законодательства, заключённых в суд не приглашают и письменного разрешения на этапирование не берут. Но с Тимошенко всё наоборот, и это только потому, что таким образом Юлия Владимировна спровоцирует нанесение ей тяжких телесных увечий, как было при перевозке экс-премьера из СИЗО в больницу.

Читайте также: Приближённые к Януковичу хотят вытащить Тимошенко из тюрьмы

Тимошенко Ю.В. осуждена за превышение служебных полномочий, но и сейчас, по сути, она совершает уголовно-наказуемое действие - превышение полномочий и власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Тимошенко

Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 23:54 » Автор: Валерия Янобекова
     720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх