ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк дал министру три месяца на проведение реформы медицины
Раздел: Политика  
0

Яценюк дал министру три месяца на проведение реформы медицины

Яценюк дал министру три месяца на проведение реформы медициныПремьер-министр посетил коллегию Минздрава.

Премьер-министр Арсений Яценюк дал министру здравоохранения Украины три месяца на проведения реформ в системе здравоохранения.

"Уважаемый Сандро (глава Минздрава Александр Квиташвили – Ред.), у нас с вами есть три месяца… На сентябрь я требую результат: как по принятию необходимых законов, так и по закупке медицинских средств, а также по проведению вакцинации", - сказал А.Яценюк на коллегии Министерства здравоохранения в Киеве во вторник, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

Кроме того, он пообещал "пройтись" в течение ближайших месяцев по всем министерствам.

Читайте также: Яценюк порекомендовал подкачать пресс министру спорта

"А то я смотрю, что некоторые министры позабыли, что такое коалиционное правительство. Политическую ответственность и ответственность перед государством и гражданами за реформы лежит на коалиции, правительстве, премьере, президенте и эту ответственность нужно нести и отчитываться, что сделали", - сказал премьер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 15:44 » Автор: Вадим Ткаченко
     709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх