ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Посол Франции видит единственный путь разрешения конфликта на Донбассе
Раздел: Политика  
+1

Посол Франции видит единственный путь разрешения конфликта на Донбассе

Посол Франции видит единственный путь разрешения конфликта на ДонбассеДипломат считает, что необходимо добиться и прекращения огня, и реализации всех аспектов минских соглашений.

Посол Франции в Украине Ален Реми подчеркивает, что минские соглашения являются единственным мирным способом решения конфликта на Донбассе.

"Мы считаем, что минские соглашения – это единственный мирный способ решения кризиса. Каждый день мы боремся через дипломатические каналы, чтобы действительно помогать решать эту проблему. Проводятся телефонные звонки, постоянно идут разговоры, проводятся встречи, и мы считаем, и наши немецкие друзья тоже считают, что необходимо сделать так, чтобы эти соглашения были полностью реализованы", – сказал он, отвечая на вопрос об оценке французской стороной ситуации на востоке Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

Посол отметил, что необходимо добиться как прекращения огня и отвода вооружений, так и реализации всех политических аспектов этих соглашений.

Читайте также: Генерал Рубан назвал возможные сценарии разрешения конфликта на Донбассе. Видео

"Это тяжелая, сложная работа и для россиян, и для украинцев. В Украине мы ожидаем проведения конституционной реформы, децентрализации власти, подготовку местных выборов осенью, как это написано в соглашениях. Все это надо выполнять, и мы постоянно работаем над этим", – указал Реми.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 17:28 » Автор: Вадим Ткаченко
     4591
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июня 2015 18:01

какие они все умные!!! Никто бы не догадался. премию Нобелевскую ему!

Гости

наверх