ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Парасюк обвинил коллег в циничности и лживости
Раздел: Политика  
0

Нардеп Парасюк обвинил коллег в циничности и лживости

Нардеп Парасюк обвинил коллег в циничности и лживостиОдновременно с этим, политик указал и на положительные сдвиги в украинском политикуме.

Украинский парламент лживый и циничный.

Об этом в интервью FaceNews сказал народный депутат Владимир Парасюк, сообщает Хроника.инфо.

«Я думал, что тут существуют правила. Что будет делаться что-то, чтобы эта страна начинала меняться. Я больше верил некоторым политиками. Но все это стало моим разочарованием. Тем не менее, я понимаю, что нужно идти дальше и дальше работать». – отметил он.

По словам парламентария, он все же вносит свой положительный вклад в работу парламента.

Читайте также: Нардеп Парасюк горит желанием ликвидировать миллиардера Ахметова

«Если вы сравните, например, годы времен Януковича и вот теперь, то увидите, что сейчас все более открытое. Есть больше социальной связи с людьми. Есть соцсети, люди пишут, освещают. Правда или не правда — это не важно. Главное, что уже открытость появилась. И она должна кристализовываться все больше из года в год. Наверное, своим примером я вношу какие-то непонятные вещи в этот парламент, но это, наверное, хорошо», – подытожил нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 17:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     1135
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх