ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Бориса Ложкина теперь новая должность
Раздел: Политика  
-1

У Бориса Ложкина теперь новая должность

У Бориса Ложкина теперь новая должностьПрезидент назначил Ложкина зампредседателя Национального совета реформ.

Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Ложкина заместителем председателя Национального совета реформ.

Об этом передает УНН со ссылкой на сайт Президента Украины, сообщает Хроника.инфо.

"Утвердить в составе членов Национального совета реформ, которые участвуют в его работе по всем вопросам, Ложкин Бориса Евгеньевича - Главу Администрации Президента Украины - заместителем Председателя Национального совета реформ; вывести из состава членов Национального совета реформ, которые участвуют в его работе по всем вопросам, Д.Котляра", - отмечается в подписании Президентом указе № 310/2015 г.

Читайте также: Борис Ложкин стал богаче на 92 миллиона

Напомним, что в июне 2014 года Борис Ложкин возглавил Администрацию Президента Украины. До этого он был одним из самых влиятельных медиаменеджеров. В частности, в 90-х годах основал медиа-холдинг UMH group, который вошел в топ-5 крупнейших медиа-компаний постсоветского пространства. В июне 2013 года Б.Ложкин объявил о соглашении о продаже своих медиа-активов, которое было завершено до конца года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 16:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     458
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бен  
3 июня 2015 17:38

Результаты пребывания бизнеса во власти: президент повысил прибыли "рошен" почти на порядок, а глава его администрации стал богаче на 92 млн. При этом в стране субсидиальная экономика и в результате - 80 % населения за чертой бедствия (см. мат. ООН). И как после этого воспринимать, что причины бедствований украинцев в войне. Так почему одни (80% населения) бедствуют, а другие на порядок повышают свои прибыли?

Гости

наверх