ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ждать осталось недолго, но нужен рывок», – Президент о безвизовом режиме
Раздел: Политика  
+1

«Ждать осталось недолго, но нужен рывок», – Президент о безвизовом режиме

«Ждать осталось недолго, но нужен рывок», – Президент о безвизовом режиме Порошенко выступил в Раде.

Украина до конца августа должна выполнить все техзадачи для безвизового режима с Евросоюзом.

Об этом в своем ежегодном послании к Верховной Раде заявил президент Петр Порошенко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

«Ждать осталось совсем недолго, но нужен рывок. Все технические задачи должны быть выполнены до конца августа, поскольку в сентябре мы ожидаем оценочную миссию ЕС. Я лично в ежедневном режиме буду контролировать этот напряженный график», - сказал он и сообщил об отставке Сергея Радутного с поста главы Государственной миграционной службы.

Читайте также: Меркель рассказала о безвизовом режиме между Украиной и ЕС

«Ведь от наших европейских партнеров именно по работе этой службы было самое большое количество нареканий (на пути либерализации визового режима с Евросоюзом)», - говорит президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 12:22 » Автор: Вадим Ткаченко
     825
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 июня 2015 12:40

В стране столько проблем, а такое впечатление, что волнует только безвизовый режим. Кто хочет и имеет возможность , тот и так посещает любую страну.

Гости
0
vitiok  
4 июня 2015 12:44

Прям сделали проблему мирового масштабаюА что,до этого была очень большая проблема получить визу.Западенцы вообще не имели проблем с получением виз.Стоило им показать чек на покупку товара и всё/.следующая виза обеспечена//юда ещё и шенген.

Гости

наверх