ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Адвокат Сергея Клюева сообщил интересные подробности о своем подопечном
Раздел: Политика  
-1

Адвокат Сергея Клюева сообщил интересные подробности о своем подопечном

Адвокат Сергея Клюева сообщил интересные подробности о своем подопечномПо словам юриста, Клюев не прячется от следствия.

Народный депутат Сергей Клюев не получал повестку явиться в течение трех дней, а также сообщения о подозрении.

Об этом сообщил его адвокат Юрий Сухов, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"В соответствии с ч.8 ст 135 УПК лицу для проведения следственных действий повестка вручается не позже, чем за три дня до такого процессуального действия. Повестки о явке через три дня Сергей Клюев не получал. Как только мы такую повестку получим, в течение трех дней мы явимся и выполним все процессуальные обязанности", - заявил он.

Он также отметил, что информация о попытке Клюева скрыться от следствия не отвечает действительности. "Сергей Клюев не скрывается, он будет выполнять все процессуальные требования в соответствии с законом. Бояться ему нечего, потому что мы уверены, что это дело бесперспективно", - заявил Сухов.

Напомним, вчера депутаты проголосовали за снятие неприкосновенности с народного депутата Клюева по представлению Генпрокуратуры.

Читайте также: Рада лишила Клюева депутатской неприкосновенности. Видео

В связи с этим Клюев готовит в Высший административный суд обращение, которое будет содержать четыре исковых требования. Первое - это признать незаконными действия председателя Верховной Рады, который 2 июня обязал регламентный комитет повторно пересмотреть свое решение и изменить его. Второе - признать незаконными повторное заседание регламентного комитета и его решение о внесении в зал Верховной Рады для голосования представления Генпрокуратуры. Третье - признание незаконными действия спикера Верховной Рады и внесение представления для голосования в Верховную Раду. И четвертое - это незаконность постановления Верховной Рады на предоставление согласия на привлечение к ответственности и лишение неприкосновенности народного депутата Сергея Клюева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 15:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     9393
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 июня 2015 15:44

Все правильно, а то декларировали, что они новая власть, а методы работы еще топорнее чем при Януковиче. Забомбить их исками

Гости
0
бандерлог  
4 июня 2015 15:56

Собрался на "лыжи" встать и куда в Австрию. Все рыги были против интеграции с Европой , а как петух в жопу так и Азарив, Клюевы, Фирташи и прочие гавнюки в Европу поубегали. И этот чухан сваливать решил. Не дай Бог дадите уйти. Все рыгов на цугундер в СИЗО. Пусть суки посидят подумают. Слава Украине!!!!!

Гости

наверх