ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ю. Луценко: «Торговая война» Путина направлена на срыв подписания Украиной СА с ЕС
Раздел: Политика  
0

Ю. Луценко: «Торговая война» Путина направлена на срыв подписания Украиной СА с ЕС

Ю. Луценко: «Торговая война» Путина направлена на срыв подписания Украиной СА с ЕСЮрий Луценко заявил о том, что на данный момент Владимир Путин пытается сделать всё возможное для того, чтобы сорвать подписание Украиной СА с ЕС. По мнению экс-министра, торговая война является лишь первым шагом на этой тропе.

По мнению Луценко, со стороны России стоит ожидать ещё ряд акций по подрыву украинской экономики. Кроме всего прочего, Путин будет пытаться использовать свои международные рычаги для того, чтобы Вильнюсский саммит закончился для Украины неудачно.

Кроме всего прочего, политик обратил внимание и на то, что при любом исходе «Восточного партнёрства» Путин будет добиваться полного поражения Украины в 2017 году.

В связи с этим, необходимо не только подписать Договор об ассоциации, а также выиграть президентские выборы, чтобы запустить радикальные реформы в сторону евроинтеграции.

Исходя из этого, Юрий Луценко пришёл к выводу, что всем оппозиционным силам необходимо объединиться под единой программой действий, а также определиться с единым оппозиционным кандидатом на президентской гонке, так как только при таких условиях демократические силы смогут победить действующую власть.

Читайте также: Эксперты: из-за торговой войны с РФ – цены на товары могут обвалиться до 30%

Стоит обратить внимание на то, что ранее глава МИД Швеции в своём Twitter написал о том, что основной целью «торговой войны» является срыв подписания СА между Украиной и ЕС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 11:34 » Автор: Алексей Плотников
     1205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх