ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переговорщики в Минске далеки от компромисса
Раздел: Политика  
0

Переговорщики в Минске далеки от компромисса

Переговорщики в  Минске далеки от компромиссаМирные переговоры в Минске опять зашли в тупик

Договоренности, достигнутые в формате "Минска-2", не устраивают ни одну из сторон, такое мнение высказал политолог Андрей Окара.

"Минск-2" предполагает очень серьезный компромисс, который не нравится ни одной из сторон. Ни одна из сторон не готова прилагать усилия для его поддержания" об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как убежден Окара, сегодня "и Киев, и тот, кто против Киева", хотели бы скорректировать "Минск-2". Так, "Минск-2" предполагает проведение выборов при определенных условиях, после выборов он предполагает установление контроля над украинской границей. Это то, что не согласуется с интересами тех, кто начал стрелять. Но мне кажется, это не согласуется и с интересами Киева.

Читайте также: Президент требует срочного проведения консультаций в Минске

"Киев хочет, чтобы выборы прошли по украинскому законодательству и желательно, чтобы контроль над границей был установлен до выборов. Противоположная сторона хочет, чтобы эти выборы прошли по непонятно какому законодательству, без контроля Киева, и чтобы установление контроля над границей произошло как можно позже", - убежден Окара.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 13:30 » Автор: Ольга Опенько
     3837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх