ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент рассказал, что означает деолигархизация по-украински
Раздел: Политика  
0

Президент рассказал, что означает деолигархизация по-украински

Президент рассказал, что означает деолигархизация по-украинскиПо словам Порошенко, это борьба против системы.

Президент Петр Порошенко заявил, что «деолигархизация» - это борьба с системой, а не отдельными людьми и проводится для того, чтобы восстановить государственные активы.

Об этом Порошенко рассказал в интервью Le Monde, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Это (деолигархизация. - Ред.) не соглашение с олигархами, это борьба. Не против людей, а против системы. Это касается всех секторов экономики, а следовательно, всех олигархов, всех их непрозрачных схем», - пояснил президент.

Он отметил, что эта борьба началась с голосования в парламенте закона об «Укрнафте» (принадлежит Игорю Коломойскому), но власти намерены «начать наступление одновременно на все монополии в электроэнергетике, угольной отрасли, газовой сфере и т.д.».

При этом Порошенко объяснил, что его кондитерскую компанию Roshen продать нелегко и этим занимается частная инвестиционно-банковская компания Rothschild. В то же время глава государства ушел от ответа на вопрос о своем другом активе - «5 канале».

Читайте также: Кучма рассказал Порошенко, что означает его победа на выборах

«Мой бизнес абсолютно прозрачен: я никогда в своей жизни не использовал государственные средства, я построил одну из лучших компаний в Европе, которая лучше управляется», - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 21:16 » Автор: Влад Максимов
     1654
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июня 2015 21:35

Деолигархизация по-украински - это когда Порох повесится за яйца на майдане!

Гости

наверх