ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюку понравились результаты саммита G-7
Раздел: Политика  
0

Яценюку понравились результаты саммита G-7

яценюкУкраинский вопрос был одним из основных во время саммита Большой семерки.

Заявление по результатам саммита Большой семерки говорит в первую очередь о том, что поддержка Украины подтверждена, никто не сделал ни одного шага назад, санкции и давление на Россию будут продолжаться.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил на встрече с украинской общиной США в ходе рабочего визита в Вашингтон в понедельник, 8 июня, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Глава Правительства отметил, что украинский вопрос был одним из основных во время саммита Большой семерки, который прошел в Германии: "Заявление, вышедшее по результатам саммита Большой семерки, говорит в первую очередь о том, что никто не сделал ни одного шага назад".

Более того, подчеркнул Арсений Яценюк, страны Большой семерки четко заявили, "что вопрос снятия санкций может быть только в одном случае - когда будут полноценно выполнены Минские соглашения, когда Россия уберется с территории Украины".


Он отметил, что западные партнеры в коем случае не должны забывать о вопросах Крыма, и в заявлении по результатам саммита Большой семерки говорится, что страны Большой семерки "осуждают незаконную аннексию Крыма и никогда не признают незаконной аннексии украинской территории".

Читайте также: Тимошенко не понравились изменения в бюджет от Яценюка

"Политические сигналы довольно серьезные, но кроме политических сигналов, надо добавлять и финансовые, и экономические, и военные", - сказал Арсений Яценюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 10:10 » Автор: Ольга Опенько
     893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх