ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дело Пукача: Порошенко и Яценюка отказались вызывать в суд
Раздел: Политика  
0

Дело Пукача: Порошенко и Яценюка отказались вызывать в суд

Дело Пукача: Порошенко и Яценюка отказались вызывать в судВ Аппеляционном суде Киева слушается дело по жалобе главного обвиняемого в убийстве Гонгадзе генерала Пукача.

Потерпевший в деле Гонгадзе журналист Алексей Подольский обратился к суду с просьбой вызвать в зал заседаний президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка, нардепа Владимира Литвина и главу администрации президента Леонида кучмы Виктора Медведчука.

Об этом он заявил во время заседания в Аппеляционном суде Киева, где слушается дело по жалобе главного обвиняемого в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе генерала Пукача, пишет в своем Twitter журналистка Радио Свобода Яна Полянская, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как отмечает журналистка, судья отклонил просьбу Полянского.

Читайте также: Против Порошенко, Яценюка и Турчинова возбудили «уголовные дела»

После чего судья огласил прерыв для того, поскольку Полянский потребовал времени, чтобы оформить и сформулировать свои требования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Пукач, дело, суд

Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 13:27 » Автор: Ольга Опенько
     1858
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Аля  
9 июня 2015 14:08

Имею мнение, что отклонение судом вызвать указанных свидетелей есть не что иное как страх перед властью. Уже прошло больше года а суды до сих пор не принимают решения во блага страны и народа. А лебезят и присмыкаються перед сильными мира сего. Необходимо этих так называемых судей которые привыкли так работать заменять на судей которые будут думать и делать по новому. Слава Украине.

Гости

наверх