ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Количество «Информационных войск» является секретом, - Стець
Раздел: Политика  
-1

Количество «Информационных войск» является секретом, - Стець

Количество «Информационных войск» является секретом, - СтецьЗа деятельностью «Информационных войск» можно следить на сайте Мининформа.

Количественный состав «Информационных войск» является секретом.

Об этом во время брифинга заявил министр информационной политики Юрий Стець, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Что касается количества людей, которые сейчас находятся в структуре («Информационных войск» - ред.), волонтерские, я подчеркиваю, - у меня такой информации нет, даже если бы была, я бы ее не сказал, поскольку это все равно, что сказать, сколько у нас на блокпостах находится оружия, сколько солдат, какие танки. Есть вещи, о которых лучше не говорить публично», - сказал Стець.

Читайте также: Сюжет ко Дню Победы от бойцов «Информационных войск». Видео

При этом он отметил, что «Информационные войска» работают ежедневно, а за деятельностью можно следить на сайте Мининформа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 17:57 » Автор: Ольга Опенько
     639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх