ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевсовет бьёт все рекорды: 10-минутная сессия - все вопросы проголосованы
Раздел: Политика  
0

Киевсовет бьёт все рекорды: 10-минутная сессия - все вопросы проголосованы

Киевсовет бьёт все рекорды: 10-минутная сессия - все вопросы проголосованыДепутат от фракции «УДАР» на своей странице Facebook написал о том, что заседание Киевсовета закрылось, едва начавшись. Депутатам хватило 10 минут, чтобы проголосовать по все основным вопросам.

На данный момент все двери уже открыты. Первыми сессионный зал покинули депутаты от Партии регионов: Богословская, Чечетов, Кузьмук. Стоит также обратить внимание на то, что во время голосования в зале не было ни одного депутата от оппозиционных сил.

Несколько ранее Г. Герега провела консультации с главами фракций для того, чтобы обсудить порядок вопросов, которые необходимо рассмотреть. По её словам, ни у кого из оппозиционеров не было никаких претензий.

Кроме всего прочего, секретарь Киевсовета обратила внимание на то, что всего на голосование было вынесено 5 вопросов, и все они имели социальный характер.

Читайте также: Битва за Киевсовет продолжается: нардепы лезут в здание через окна

Г. Герега также отметила, что у неё на руках есть решении Окружного Админсуда относительно того, что Киевсовет работает на легитимных основаниях.
Помощник секретаря Киевсовета сообщил о том, что сессионный зал вообще не охранялся, а само здание было окружено для того, чтобы избежать каких-либо провокаций. По его словам, на территорию могли попасть все депутаты и журналисты, но только при наличии соответствующего удостоверения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 11:14 » Автор: Алексей Плотников
     2526
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2013 18:46

Ха! Им бы в викторинах играть, а не в Киевсовете работать. Вопросы, которые не знают как решить даже опытные экономисты, депутаты щёлкают за 10 минут! Вот уроды.

Гости
0
Артур Васильев  
19 августа 2013 22:46

От социальных вопросов опоозици отмахнулась за 10 минут, как от назойливой мухи. Однако же вопросы передела имущества и сфер влияния превращаются в театральные действия в ста частях. Ежу понятно, что для депутатов важнее!

Удивительно, насколько быстро, четко и слаженно может работать власть и оппозиция, когда дело не касается их финансовых и властных интересов! Пять социальных решений за десять минут-запросто, всё равно их никто не собирается выполнять!

Гости
+1
20 августа 2013 01:50

что это за балаган? как можно решить все вопросы за 10 минут? и тем более без единого кандидата от оппозиции? кругом сплошное вранье. оппозиционеры говорят, что они не могли попасть в мерию, как такое может быть? всем плевать на эти социальные вопросы, они получают бешенные зарплаты и даже не могут организоваться и заняться проблемами. такой позорной власти и оппозиции ещё никогда не было!

Гости
0
Макс Стороженко  
20 августа 2013 13:31

Честно говоря, устал уже от этих спектаклей. Те заблокировали, те ушли, тот вылез в окно. Словно и власть и оппозиция еще верят, что кто-то ведется на их дешевый цирк. Целый день борьбы, в итоге миллионы гривен распилены за 10 минут. В то же самое время, когда надо было принимать решения о надбавках учителям и докторам, оппозиция слилась.

Гости
0
Гость  
20 августа 2013 16:19

Опозиция опять устроила театральное действо! У если вы хотите распустить Киевсовет, сдайте все мандаты, вас же большинство! Или не хочется депутатскую власть потерять и привелегии?

Гости

наверх