ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мосийчук предлагает ввести уголовную ответственность за аборты
Раздел: Политика  
0

Мосийчук предлагает ввести уголовную ответственность за аборты

Мосийчук предлагает ввести уголовную ответственность за абортыНардеп намерен улучшать демографическую ситуацию с помощью запретов абортов.

На следующей пленарной неделе представители всех фракций коалиций будут инициировать в Верховной Раде законопроект о запрете абортов в Украине.

Об этом заявил народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По мнению нардепа, прерывание беременности стоит в одном ряду с сексуальными отклонениями, поэтому он будет инициировать изменения в Уголовный Кодекс об усилении ответственности за прерванную беременность.

Кроме того, по мнению нардепа, это улучшит демографическую ситуацию в Украине.

«Буду инициировать внесение изменений в Уголовный Кодекс об ответственности за пропаганду сексуальных извращений, потому что это в одном ряду с абортами стоит и по греху, и по влиянию на рождаемость - на демографическую ситуацию. В контексте этого обязательно будет на следующей пленарной неделе инициирован подобный законопроект представителями абсолютно всех фракций коалиции», - подчеркнул он.

Мосийчук добавил, что он является сторонником запрета абортов, кроме случаев, когда рождение ребенка угрожает здоровью матери.

Читайте также: В Украине запретят аборты?

«Я верующий человек, поэтому я поддержу позицию церкви о запрете абортов, кроме случаев, когда они необходимы с медицинской точки зрения, когда это угрожает матери. Я сторонник запрета абортов. Это большой грех», - пояснил Мосийчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 10:43 » Автор: Ольга Опенько
     1102
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Для моськи  
11 июня 2015 10:54

Надо ввести уголовную ответственность за лишний вес, а за талию больше 90 см. приговаривать к пожизненному заключению. Мосийчук будет первым, кто попадёт по статью.

Гости
+1
Аля  
11 июня 2015 10:55

Люди должны быть свободны в своем выборе. И особенно будет улучшена демографическая ситуация когда толпа алкоголичек наражает детей которые им нужны только для того что-бы получать деньги от государства.
Прежде чем что-то инициировать в ВРУ необходимо этот вопрос проработать со специалистами.
Думать надо товарищ депутат с религиозными наклонностями. А то случится так как в середине 20 века, аборты будут делать на дому.

Гости
-1
Елена  
11 июня 2015 12:07

Правду говорили, что ультраправые в европейских странах, в т.ч. Украине - агенты Кремля!

Гости

наверх