ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили объяснил, когда сможет вернуться в Грузию
Раздел: Политика  
0

Саакашвили объяснил, когда сможет вернуться в Грузию

Саакашвили объяснил, когда сможет вернуться в ГрузиюГубернатор Одесской области назвал условие своего возвращения в Грузию.

Экс-президент Грузии, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили рассказал, при каких условиях его возвращение в Грузию будет возможным.

"Я думаю, что как только будут в Грузии выборы, а они будут через полтора года — посмотрим. Как только народ Грузии решит, что я ему нужен. Я же не какой-то классический политик, я знаю, как это выглядит, когда сотни тысяч людей на улице не могут остановить, когда это все мирно, когда полицейские дают цветы демонстрантам", — рассказал Саакашвили, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Дождь.

Читайте также: У меня нет политических амбиций в Украине, - Саакашвили

По его словам, если народ Грузии захочет его возвращения, то он вернется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 11:21 » Автор: Ольга Опенько
     1134
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
11 июня 2015 13:52

Мишико всё правильно говорит, его намерения ясны. Но в регионе слишком много путинских агентов, намеревающихся прибрать к рукам Дунайское пароходство, например, как в случае с Бариновым

Гости

наверх