ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремлю удалось создать квази-государство, которое будет тормозить развитие Украины, – Линкявичюс
Раздел: Политика  
+1

Кремлю удалось создать квази-государство, которое будет тормозить развитие Украины, – Линкявичюс

Кремлю удалось создать квази-государство, которое будет тормозить развитие Украины, – ЛинкявичюсПутин достиг цели, главари "ДНР-ЛНР" ему больше не нужны - Линкявичюс.

Цель президента России Владимира Путина по созданию квази-государств, которые будут мешать развитию Украины, достигнута, а Москва больше не нуждается в лидерах террористов так называемых "ЛНР" и "ДНР".


Об этом заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, передает Хроника.инфо со ссылкой на Европейскую правду.

"Думаю, цель достигнута. Кремлю удалось создать квази-государство, которое будет тормозить развитие Украины. Думаю, будущее лидеров "республик" будет печальным. Они - отработанный материал", - отметил глава МИД Литвы в эфире канала RTL.


По его словам, тактика создания замороженного конфликта "окупилась" и в Украине, так как окупилась она раньше на Ближнем Востоке.
Как отметил министр, перелома в исполнении минских соглашений не случилось.

Читайте также: Яценюк запретил Кремлю вмешиваться в конституционные изменения. Видео

"Россия контролирует 400 км границы с Украиной, поставляя туда оружие, 10 тыс. российских солдат находятся на украинской территории. Никаких позитивных сигналов нет", - сказал Линкявичюс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 14:00 » Автор: Ольга Опенько
     10290
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
11 июня 2015 14:16

Хоть один европейский политик высказал правду! Лугандония стала раковой опухолью распространяющей метастазы "рускавомира" и в Украине, и в Европе... Пора Европе всерьез задуматься о химиотерапии и хирургической операции на Донбассе...

Гости
+2
11 июня 2015 14:19

Не надо гнать волну! Окупированные территории - раковая опухоль на теле Украины. И они рано или поздно будут блокированы. Уже сейчас Украина не отвечает за соблюдения прав человека на этих территориях и мир это принял. Точно так-же примет и блокаду. Кто дружит с мозгами - выедет оттуда всякими правдами и неправдами, А кто не выедет так туда ему и дорога! Это теперь проблема россии - как не пустить на свою территорию всю ту нечисть которую она сама же туда и свезла!

Гости
0
11 июня 2015 14:24

Решение есть и очень простое, провести линию границы исключая эти районы, пусть раковая опухоль приростает к своему вожделенному российскому организму и тогда посмотрим как Путен всех переиграл.

Гости
+1
неа  
11 июня 2015 14:32

расея углубила и расширила свой сортир ! ....тама и потонеть !

Гости
0
11 июня 2015 14:39

Развитие Украины уже 23 года тормозит "ЭЛИТА" Украины: партийный идеолог КПСС, парторг завода, случайный бджоляр при власти, завгар! И всех их избирал НАРОД!!! О чем Вы? И при чем Россия? Здесь НИКОГДА (после Киевской Руси) не было государства! Казачки - беглые БОМЖИ (по современному) воевали за кого попало и против кого попала - лишь бы платили! Я люблю эту страну, но не могу любить это государство!

Гости

наверх