ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Постпред: В Украине очень много реформ остаются на бумаге
Раздел: Политика  
-1

Постпред: В Украине очень много реформ остаются на бумаге

Постпред: В Украине очень много реформ остаются на бумагеСаманта Пауэр отметила, что украинский народ должен принимать активное участи в проведении реформ.

Постоянный представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр отмечает, что многие реформы в Украине остаются на бумаге, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф-Украина.

Об этом постпред США сказала во время пребывания в Киеве.

"Конечно, процесс реформ далеко не завершен, многое предстоит сделать. Очень многие реформы осуществились только на бумаге, но на практике никто не может сказать, что колоссальные проблемы, на которые направлены эти реформы, это монополия олигархов, отсутствие транспарентности, решаются должным образом. Кто-то уходит в отставку, но не под суд", - сказала она.

Читайте также: В НАТО Минобороны обвинили в медлительности реформ

По ее словам, важно, чтобы украинский народ привлекался к процессу реформ, "поскольку, несмотря на медлительность реформ мощность ваших противников и сложность проблем, построение системы новых правил будет зависеть от того, что вы заставите правительство делать".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 04:57 » Автор: Светлана Устименко
     429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх