ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кернес обвинил Авакова в злоупотреблении служебным положением
Раздел: Политика  
+2

Кернес обвинил Авакова в злоупотреблении служебным положением

Кернес обвинил Авакова в злоупотреблении служебным положениемПо словам харьковского мэра, министр «выдавливает» партнеров из бизнеса.

Мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью Главкому рассказал о том, каким бизнесом на сегодняшний день владеет нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков и как он ведет себя по отношению к деловым партнерам, сообщает Хроника.инфо.

По словам Кернеса у главы МВД в Харькове бизнес, связанный с газовыми скважинами.

«На сегодняшний день Арсен Аваков, используя пост в правительстве, выводит из газового бизнеса партнеров, которые сегодня покинули Украину, потому что его партнерами были люди, близкие к семье Януковича. Арсен Аваков выдавливает этих людей из этого бизнеса, не спрашивая их об этом. То есть делает это самостоятельно. И у меня этому есть доказательства», - заявил харьковский мэр.

Он подчеркнул, что если журналисты захотят, они сами смогут найти нужную информацию и при желании ее обнародовать. При этом он признался, что сам никогда не имел общего бизнеса с Аваковым.

«Те люди, которые имели с ним общий бизнес, на сегодняшний день остались от деятельности их совместного бизнеса при «бубновых интересах», - отметил Кернес.

Читайте также: Кернес обвинил Авакова в покушении на свою жизнь

«Арсен Аваков на сегодняшний день, используя свое служебное положение, восстанавливает бывшие активы. К примеру, еще недавно люди, клиенты банка «Базис», который принадлежал Авакову, на 100% потеряли все свои вклады, сбережения, депозиты и так далее. А сейчас Аваков восстановил лицензию данного банка. И получается, что все люди, которые были клиентами этого банка, остались при «бубновых интересах», а Аваков остался с банком», - резюмировал мэр Харькова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 14:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     3510
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 июня 2015 14:18

Как минимум, Кернес и Аваков владели одним телевизионным каналом, который, в свое время Геннадий Адольфыч "отжал" у Авакова.
Вобщем...милые бранятся - только тешатся.

Гости
0
12 июня 2015 14:30

Самое удивительное, что они стоят друг друга, та же хватка, наглость, жаргон и не компетенция на занимаемых должностях

Гости

наверх