ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая версия событий 19 августа возле Киевсовета: оппозиционеры били правоохранителей. Видео
Раздел: Политика  
0

Новая версия событий 19 августа возле Киевсовета: оппозиционеры били правоохранителей. Видео

Новая версия событий 19 августа возле Киевсовета: оппозиционеры били правоохранителей. ВидеоСегодня в Интернете появилось видео с митинга возле Киевсовета, который проходил 19 августа. На кадрах видно, как представители оппозиционных партий нападают на сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, что сегодня возле здания Киевсовета прошла акция протеста, на которую пришло около 3 тыс. бюджетников, а также около 300 представителей оппозиций. Во время мероприятия оппозиционеры вступили в силовой контакт с правоохранителями.

Несмотря на охрану, нескольким депутатам от партии «Свобода» удалось проникнуть в здание Киевсовета через окно. Таким же способом свободовцы и покинули помещение. Как оказалось, во время заседания был разгромлен один из кабинетов мэрии. На данный момент сотрудники правоохранительных органов уже занялись расследованием данного инцидента.

В милиции говорят о том, что оппозиционеры совершили противоправные действия по отношению к одному из силовиков, которого затащили в толпу и начали избивать.

Вследствие всего произошедшего в прокуратуре уже начато два уголовных производства, по которым пока что проводятся досудебные расследования.

Читайте также: Участники митинга под зданием Киевсовета должны были отмечаться в списках. Видео

Несмотря на все преграды, Г. Герега всё-таки смогла провести заседание Киевсовета, на котором были проголосованы все основные вопросы. Депутатов даже не остановил тот факт, что сессия длилась на протяжении всего лишь 10 минут.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 23:57 » Автор: Алексей Плотников
     1629
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 августа 2013 06:19

Вообще-то правоохранители противостояли осуществлению гражданских и конституционных прав граждан. И каковы действия тогда должна была осуществлять оппозиция? Идти в европейский суд?А может царю жалобу написать?

Гости

наверх