ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский будет воевать с контрабандой
Раздел: Политика  
+1

Жебривский будет воевать с контрабандой

Жебривский будет воевать с контрабандойНовоназначенный глава Донетчины собирается дать бой нелегальным поставкам.

Новый генерал-губернатор Донецкой области Павел Жебривский считает, что контрабанду в Донбассе победить возможно, но можно победить ее причину - коррупцию, чем он и займется.

"Контрабанда - это та же коррупция, и последние полгода я действительно занимался этим вопросом. Думаю, мне хватит знаний и сил повлиять на ситуацию и, если не ликвидировать ее полностью, то минимизировать насколько это возможно ", - сказал он в интервью, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

При этом он отметил, что, если какие-то поставки продукции есть, они должны быть официальными.

"Согласно решению Кабинета министров. Если такого решения нет, то и поставок не может быть", - заявил генерал-губернатор.

Отвечая на вопрос, готов ли он лично, как Геннадий Москаль, останавливать фуры, Жебирвский сказал: "Можно, конечно, и как Москаль. Однако, думаю, что таким образом потоки не остановить. Поэтому моя задача - заставить правоохранительные органы выполнять свои прямые обязанности".

Читайте также: Назначен новый губернатор Донетчины, - АП

Напомним, 11 июня президент Петр Порошенко объявил о назначении Павла Жебривского новым главой Донецкой областной военно-гражданской администрации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 21:21 » Автор: Андрей Петренко
     974
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 июня 2015 21:36

Главное в НАШЕМ деле - балаболить, да по-больше...

Гости

наверх